¿Cómo cargar estudios previos en el portal de pacientes?

En este artículo veremos como podrás cargar los resultados de estudios que te hayas realizado previamente para que el profesional pueda verlos en tu próxima atención.

1- Dentro del portal de la organización acceder a la solapa "Estudios".

Si aún no tienes una cuenta en el portal, te recomendamos que visites el siguiente artículo:

¿Cómo creo mi perfil en el portal de pacientes?

2- Hacer click en "Cargar resultado".

3- Indicar cuando se realizó haciendo click en la sección "Dia/Mes/Año".

Y luego seleccionando en el menú cada uno de ellos.

4- Indicar que tipo de estudio cargaremos, seleccionando si es un laboratorio u otro tipo.

5- En caso de indicar laboratorio pasaremos directamente al siguiente paso.

Si se trata de otro tipo de estudio deberemos indicar su nombre.

Para ello escribiremos en la barra de búsqueda para acotar la misma y seleccionaremos el correcto del listado que nos aparecerá debajo.

6- Cargar el archivo deseado.

Podremos asegurarnos de que han cargado verificando que aparezcan las miniaturas debajo.

7- Opcionalmente tendremos un campo de texto libre donde podremos hacer aclaraciones.

8- Una vez esté todo completo podremos hacer click en "Finalizar".

9- ¡Listo! Podremos visualizarlo en la sección "Estudios" de nuestro perfil en el portal, y, a su vez, el profesional podrá verificarlos desde el sistema.