¿Cómo cargar los profesionales tratantes en un informe de gastroenterología?

En este artículo veremos como indicar en el informe que profesionales participaron de un estudio.

1. Realizar el informe de gastroenterología según el estudio que se tenga que realizar al paciente.

En caso de no saber como generar y completar el informe recomendamos los siguientes artículos:

¿Cómo realizo un estudio/informe de Gastroenterología?

¿Cómo completar un informe de gastroenterología?

2. Dirigirse a la sección de equipo tratante. Por default nos traerá como operador al profesional que haya generado el informe.

En caso de tener agregado algún rol que no tuvimos en el estudio y por ende no quisiéramos completar se puede quitar el renglón haciendo click en la cruz al lado.

3. Hacer click en +INTEGRANTE.

4. Seleccionar el rol del nuevo integrante de manera que se pinte de azul. Hacer click en agregar.

5. Con la flechita y el menú desplegable seleccionar al profesional que haya cumplido el rol en el estudio.

6. Repetir desde el punto 3 hasta agregar a todos los profesionales que necesitemos.