¿Cómo asigno a un profesional al servicio de Quimioterapia?

1. Ingresar a Organización, ingresará automáticamente al módulo de Servicios.

2. Hacer click en el lápiz de edición para el servicio de Quimioterapia en el cual se agregará al profesional.

3. Agregar los profesionales haciendo click en + PROFESIONAL.

4. Una vez seleccionado el profesional de la lista, seleccionar Agregar.

5. Finalmente seleccione Guardar.

¡No es necesario cargarle una agenda de horario a los profesionales asignados al servicio ya que eso lo determinan los horarios que le hemos cargado a los sillones!

Aquí te recordamos cómo: