¿Cómo agrego un profesional a un servicio de cirugía ambulatoria?

1. Ingresar a Organización, ingresará automáticamente a "Servicios".

2. Hacer click en el lápiz de edición para el servicio de cirugía ambulatoria en el cual se desea agregar al profesional.

oie_111632431fNniGb5

3. Agregar los profesionales haciendo click en "+ PROFESIONAL".

Captura de pantalla 2021-11-17 102759

4. Seleccionar al profesional de la lista desplegable:

Captura de pantalla 2021-11-17 102816

4. Guardar la información.

Agregado el profesional al servicio podremos configurar su agenda para el servicio. Podemos seguir los pasos de este artículo: ¿Cómo abrir la agenda de Cirugía Ambulatoria?