¿Cómo agrego el acceso directo del portal en mi celular? - ANDROID

1. Ingresar al portal de la institución desde el internet del celular.

2. Seleccionar los tres puntitos de la parte superior para abrir el menú.

3. Seleccionar la opción de Agregar a la pantalla principal.

4. Colocarle el nombre por el cual pueda identificarlo y luego seleccionar la palabra Agregar.

5. Luego seleccionar Añadir.

6. Se agregará a nuestra pantalla de inicio del celular el acceso directo.