¿Cómo agregar una práctica en un contrato ya creado?

1. Ingresar al módulo de Organización.

2. Desde el menú de la esquina superior izquierda acceder a Contratos.

3. Buscar el contrato escribiendo nombre o apellido del profesional.

4. Ingresar utilizando el lápiz de edición.

5. Ingresar al periodo ya creado también desde el lápiz de edición.

6. Hacer click en +PRODUCTO.

7. Seleccionar el o los productos para los cuales queramos definir un honorario para este profesional.

8. Hacer click en +ESPECIFICACIÓN

9. Definir a que financiadores y planes aplica esta especificación.

También indicar si aplica para alguna lista de precios.

Si el profesional cobra el mismo honorario independientemente del financiador, plan, o lista de precios, puede indicarse que aplica a todos ellos utilizando estas opciones:

10. Seleccionar la acción que se realizará con este honorario.

11. Indicar si el profesional cobrará solo si el consumo es generado, o independientemente de ello.

Recordar que el consumo se genera al marcar el turno como atendido.

12. Hacer click en +VALOR.

13.  Indicar si el profesional cobrará un porcentaje de la prestación o un valor absoluto.

14. Indicar el monto o porcentaje a cobrar, así como la percepción del IVA.

15. Aceptar en todos los pasos y guardar el contrato.