¿Cómo agregar una práctica a un convenio existente?

1. Ingresar a "Organización".Captura de pantalla 2021-11-19 125259

2. Ingresar a "Convenios" a través del menú en la esquina superior izquierda.

3. Buscar el convenio cargado deseado y seleccionar el lápiz de edición.

4. Situándonos dentro del periodo de activo que queremos modificar, volver a seleccionar el lápiz de edición.

5. Seleccionar + PRODUCTO

6. Agregar el producto en cuestión completando por Categoría, Subcategoría y Servicio.

Luego hacer click en + Especificaciones

7. Dentro de + ESPECIFICACIÓN, completar la información para configurar el precio y su facturación.

8. Aceptar y Guardar toda la información ingresada.