¿Cómo agregar una aclaración para un paciente en el portal de turnos? (por ATENCIONES PARTICULARES)

En caso de que quiera dejarle algún comentario al paciente que vaya a sacar un turno por el portal de manera particular, puede dejarle un comentario siguiendo estos pasos:

Ingresar al módulo de Organización

Seleccionar la subcategoría de Lista de Precios

1. Buscamos la lista de precios en la que se encuentra nuestra práctica con valor
Sin título-Nov-17-2023-06-32-46-2943-PM

2. Ingresar haciendo click en el lápiz para editarlo.

3. Nuevamente seleccionar el lápiz para editar el periodo.

4. Lo mismo con la práctica a la cual se quiera agregarle el comentario.

5. En requiere orden médica colocamos SI, y se desplegará un recuadro para agregar un comentario de información para el paciente.

6. Una vez completado aceptar toda la información que hemos cargado.

7. Al paciente le figuraría de esta manera en el portal de turnos cuando seleccione que el pagador del turno sea Particular.

¡También lo podes hacer para las atenciones bajo obras sociales!

Te recomendamos este artículo: