1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas Frecuentes

¿Cómo modificar la tarjeta desde Mercado Pago para abonar nuestro servicio?

Si deseas modificar el método de pago o tarjeta de crédito desde Mercado Pago, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Mercado Pago y seleccioná la opción según la versión que estés utilizado:

Versión Móvil:

Android:

1. Selecciona la opción MÁS en el margen inferior:

2. Ingresá a la opción "Suscripciones"

IOS:
1. Ingresá a Mercado Pago y seleccioná la opción "Tu perfil" desde el menú.

Ingresá a la opción "Suscripciones"

mpMovil2-1

Versión de escritorio:

En la pantalla inicial, una vez ingresada la cuenta, tendremos la opcion Tus suscripciones en el menú de la izquierda:

3. Hacé click sobre la opción perteneciente a Omnia Salud

4. Presioná "Cambiar método de pago" y elegí el que quieras.