¿Como crear una instrucción para una práctica?

En este artículo veremos los pasos necesarios para crear y asociar una instrucción para una práctica que se enviará al paciente dentro del correo de confirmación y recordatorio de su turno.

1. Ingresar en el módulo de Organización.

2. Utilizar el lápiz de edición para ingresar al servicio donde se encuentra la práctica a la cual queremos asignar una instrucción.

3. En la sección de prácticas, también utilizar la herramienta de edición para acceder a la práctica a la cual vamos a asignar la instrucción.

4. En la sección "Instrucciones para el paciente" hacer click en +AGREGAR/EDITAR.

5. Si se trata de una instrucción que ya tenemos creada seleccionarla haciendo click sobre su nombre en el menú del lado izquierdo de manera que se pinte de azul.

Luego hacer click en Agregar.

6. Si queremos crear una instrucción nueva hacer click en +INSTRUCCION.

7. En la creación de la instrucción deberemos colocarle un nombre identificatorio.

Opcionalmente, haciendo click en +DISPONIBILIDAD  podremos indicar si queremos que la misma se envíe en turnos dentro de un rango de horarios específico.

También tendremos la posibilidad de incluir un link haciendo click en +LINK, y allí indicar la url y un titulo para el mismo.

Además es posible adjuntar un archivo haciendo click en el clip, los que nos llevará a seleccionarlo desde nuestra computadora.

Podemos incluir PDF o imágenes en formato jpg o png.

Y por último tendremos un campo de descripción, el cual es de texto libre donde podremos dejar la instrucción de forma escrita.

Todas estas son características opcionales, pero debemos completar al menos una de ellas para que la instrucción tenga contenido y nos permita guardar.

8. Una vez que agregamos la instrucción la veremos asociada a la práctica.

Solo resta guardar la práctica y el servicio para finalizar.