¿Cómo abrir la agenda de Cirugía Ambulatoria?

Primero deberemos tener al profesional cargado en un Servicio de Cirugía Ambulatoria. Pueden verlo en este artículo: ¿Cómo agrego un profesional a un servicio de Cirugía Ambulatoria?

El horario regular es el horario que se mostrará por default en la disponibilidad semanal del profesional. El mismo se configura en el perfil del usuario.

Los horarios regulares tienen una periodicidad semanal.

1. Ingresar en "Usuarios".

2. Buscar al usuario correspondiente.Captura de pantalla 2021-11-03 133605

3. Ingresar en su perfil con el botón con el ícono de ojoCaptura de pantalla 2021-11-03 133703

4. Dentro del perfil del usuario, dirigirse a la sección "Agenda" y dentro de ella a "Días Habituales" para el ámbito Cirugía Ambulatoria.

oie_25181413FDZaV40d

5. Hacer click en el botón de + que se encuentra en la esquina inferior derecha, seleccionando la opción Horario

Captura de pantalla 2021-11-12 144818

6. Completar la información de la agenda. Agregar en "+ HORARIO" para agregar días nuevos.

oie_25181724QAsTn8IP

7. Guardar.

oie_25181844reNHPv89

En caso de que el profesional cambie sus horarios regulares, deberá cargar un nuevo horario regular para el mismo servicio e indicar desde qué día serán válidos esos horarios.

Repetir el proceso para cada servicio que corresponda.