Chrome - ¿Cómo ingreso a la teleconsulta con mi médico?

A través del siguiente instructivo podrás ingresar a la teleconsulta con tu profesional en tu navegador.

1. Dentro de tu casilla de correo, busca el mail que te llegó de Omnia Salud.

No te olvides de revisar las carpetas de Spam y correo no deseado en caso que no la encuentres en tu bandeja principal.

Captura de pantalla 2022-01-03 160758

2. Dentro del mail, encontrarás un botón para ingresar a la teleconsulta.

Captura de pantalla 2022-01-03 155809

3. Verás una pantalla donde podrás opcionalmente ingresar tu nombre  en el renglón "Enter your name" o "Por favor ingresa tu nombre aquí" y debes hacer click en "Entrar a la reunión" o "Join meeting".

4. Comenzar la teleconsulta con el profesional.