1. Centro de Ayuda
  2. Cómo configurar la plataforma

7. Cargar los convenios de los financiadores (Opcional)

1. Ingresar a "Organización".Captura de pantalla 2021-11-19 125259

2. Ingresar a "Convenios" a través del menú en la esquina superior izquierda.

1-Aug-30-2021-06-34-12-62-PM

3. Hacer click en el botón de "+" y crear el convenio para el ámbito que corresponda.

2-4

4. Seleccionar el financiador y plan que corresponda.

5. Crear un nuevo periodo de precios haciendo click en "+ PERIODO".3-4

6. Seleccionar la computación del copago en las facturas.4-2

7. Agregar un producto haciendo click en "+ PRODUCTO".5-3

8. Seleccionar el servicio y luego el producto correspondiente.

9. Completar la información del convenio para ese producto.6-3

10. Hacer click en "+ ESPECIFICACIÓN" para completar los datos de facturación para ese producto.

8-3
7-2

11. Aceptar y repetir desde el paso 7 para continuar agregando productos al período de precios.

12. Una vez finalizada la carga de los productos, ir guardando las pantallas hasta guardar el convenio.