¿Cómo validar la medicación de un protocolo de un paciente?

En este artículo veremos como validar la medicación que se le va a suministrar al paciente durante un protocolo de quimioterapia.

1. Iniciar el protocolo de quimioterapia.

En caso de no saber como iniciar y completar el protocolo, visitar primero este artículo:

¿Cómo dar comienzo al protocolo de un paciente?

2. En los paso farmacológicos contaremos con este botón para validar la medicación que indica el protocolo, si verificamos que la misma es correcta.

3. En el cuadro emergente hacer click en Validar.

4. Aparecerá un icono de verificación al lado de la medicación.

Si realizamos la validación por error tendremos este botón para desvalidar.