¿Cómo utilizo una plantilla en una evolución?

En este artículo se revisarán los pasos para agregar una plantilla cargada dentro de una evolución.

Si aún no la has creado puedes seguir los pasos de este artículo

¿Cómo crear una plantilla de texto?

1. Dentro de Evoluciones, seleccionar el botón de ubicado en la parte inferior derecha y elegir la opción de Evolución.

Captura de pantalla 2022-01-07 120645

2. En el campo de texto, al querer escribir, verá en pantalla un botón con una pieza de rompecabezas    .

Ese botón le dará acceso al menú de plantillas.

Captura de pantalla 2022-01-07 121519

3. Seleccionar la plantilla del menú y hacer click en Insertar.

Captura de pantalla 2022-01-07 123138

4. Verá pegado el texto en el campo de la evolución. Puede proceder a escribir a partir de ella.

5. Una vez completado el texto, verificar haberle asignado el problema a la evolución, y al estar conforme, hacer click en Finalizar.