¿Cómo indicar qué imágenes aparecen en el informe en PDF?

En este artículo veremos como seleccionar las imágenes que queremos que aparezcan en el PDF de nuestro informe de gastroenterología.

En caso de no saber como generar y completar el informe recomendamos los artículos:

¿Cómo realizo un estudio/informe de Gastroenterología?

¿Cómo completar un informe de gastroenterología?

1. En la sección "imágenes/videos" del informe, hacer click en la sección gris para adjuntar los archivos.

2. Seleccionar desde nuestro dispositivo todas las imágenes que hayamos tomado durante el procedimiento y hacer click en Abrir.

3. Una vez que tengamos todas las imágenes cargadas, al aproximar el cursor sobre las mismas veremos un tilde.

Marcar con dicho tilde las imágenes que queremos incluir de manera que aparezca un número pintado de azul.

Al aproximar el cursor también aparecen otros tres íconos para, en este orden: dejar un comentario, ver la imagen en tamaño grande, o eliminarla.

4. En el PDF conteniendo nuestro informen visualizaremos solo las imágenes seleccionadas.