1. Centro de Ayuda
  2. Cómo configurar la plataforma

¿Cómo crear una locación?

1. Ingresar al módulo de Organización.

2. En el menú de la esquina superior izquierda hacer click en Locaciones.

3. Hacer click en el + de la esquina inferior derecha.

4. En el renglón destinado para tal fin, completar con el nombre de nuestra locación.

5. Seleccionar el centro al cual pertenece.

6. En el menú desplegable seleccionar el tipo de locación (consultorio, quirófano, box, etc.).

7. Opcionalmente, seleccionar si queremos que solo algunas lo estén, que prácticas se encuentran permitidas en esta locación.

Si no se completa estará disponible para cualquiera de ellas.

8. Si se desea, se puede añadir una descripción de texto libre haciendo click en +DESCRIPCION.

9. Una vez que ya hemos ingresado todos los detalles deseados, hacemos click en Guardar.

10. ¡Listo! Ya estará disponible para seleccionar como ubicación al momento de cargar las agendas de los profesionales.

Si tiene dudas sobre este punto recomendamos el artículo: Cargar las agendas