¿Cómo crear un aparato?

En este artículo veremos como crear los aparatos o equipos que vayamos a usar en nuestras diferentes prácticas.

1. Ingresar al módulo de Organización

2. En el menú de la esquina superior izquierda seleccionar la opción Aparatos.

3. Una vez allí, hacer click en el "+" de la esquina inferior derecha.

4. Completar el Nombre como único campo obligatorio.

Si su organización tiene mas de uno, seleccionar en que centro estaría disponible, y si se desea agregar una descripción desde +Descripción.

Luego Guardar.

5. Si se desea ya se puede añadir el aparato a la práctica correspondiente, dentro de los servicios que tengamos.