1. Centro de Ayuda
  2. Embriología
  3. Stock de Criopreservación [tarjeta 'Embriologia']

¿Cómo cargar un ingreso manual de 'Esperma' congelado? (sin informe)

1. Acceder al módulo de Embriología.

2. En el margen inferior derecho seleccionar Esperma.

asd-1

3. Completar con el nombre del profesional, si estará disponible para banco, si fue obtenido en la institución y el nombre del paciente en cuestión.

El paciente ya deberá estar creado con anterioridad dentro del sistema para poder seleccionarlo.

Opcional: Agregar comentarios.

4. Del lado derecho podremos ver la pantalla de la ubicación.

Completar en su totalidad.

Captura de pantalla 2021-12-13 135525

5. En caso de ser necesario, se podrá agregar un soporte/Vial haciendo click en + Agregar Soporte en la parte superior derecha.

Captura de pantalla 2021-12-13 133458

6. Guardar

Captura de pantalla 2021-12-13 135543